Pria Ini Rogoh Lubang Hidung Anaknya Pakai Gunting dan Menemukan Benda yang Mengejutkan!

SHARE:

hidung_20170213_174633 Akun Facebook bernama Bambang Surya Dharma mengunggah sebuah video pada Minggu (12/2/2017). Belum genap sehari, ...

hidung_20170213_174633
Akun Facebook bernama Bambang Surya Dharma mengunggah sebuah video pada Minggu (12/2/2017).

Belum genap sehari, video ini telah mendapat cukup banyak respon dari netizen.

Pasalnya video tersebut telah dilihat sebanyak 15 ribu tayangan.

Dan kini telah 142 kali dibagikan ke grup-grup Facebook lainnya.

Rekaman yang berdurasi 4 menit 28 detik ini membuat penasaran netizen.

Tampak di bagian awal video, ada seorang anak yang lubang hidungnya dibuka dan dimasuki gunting.

Orang yang memegang gunting sepertinya merogoh dan berusaha mengambil sesuatu.

Gunting bedah dari bahan stainless steel itu memiliki ujung yang kecil sehingga bisa masuk ke lubang hidung si anak.

Mereka juga menggunakan lampu senter untuk menerangi lubang hidung si anak dan melihat benda yang di dalamnya.

Saat pria yang memegang gunting berusaha menjangkau benda yang ada di dalam hidung si anak semuanya menjadi hening.

Tidak terdengar suara sama sekali.

Sementara si ibu berusama membuat anaknya tenang.

“Oh sayang,” kata ibu itu.

Anak kecil itu terlihat pasrah dan diam tanpa bergerak sedikitpun saat gunting dimasukkan ke dalam lubang hidungnya.

Percobaan pertama, pria itu belum bisa mengambil benda yang ada di dalam lubang hidung si anak.

“Dikit lagi, dikit lagi, udah keluar, dia udah keluar” kata pria itu.

Mereka kembali terdiam sementara gunting kembali dimasukkan ke dalam lubang hidung si anak lagi.

Sambil menunggu ada orang yang bertanya pada ibu itu.

“Dia main dimana?” tanyanya.

“Jalan-jalan ke Bogor waktu Tahu Baru, nah itu berenang dia, emang senang banget berenang di air terjun, berarti masuknya udah dari kecil kali ya” kata ibu itu.

Saat benda itu berhasil ditarik keluar dari lubang hidung dengan gunting ibu itu langsung berteriak.

“Astaghfirullahaladzim” teriaknya.

Sebuah lintah berhasil dikeluarkan dan dijepit di ujung gunting itu.

“Lintah beneran ini mah” kata seorang pria.

“Lintah masuk kehidung” tambahnya.



Sang ibu yang kaget malah langsung mengambil handphone dan memfoto lintah tersebut.

“Tuh lihat tuh masih nempel (di kursi) gimana kalau di dalam hidung tuh” kata pria yang memakai peci dan pegang gunting.

“Dia keluar darah mulu katanya” tambah pria itu.

Menurut netizen lain yang ikut membagikan video ini mengatakan bahwa anak itu sebelumnya mengalami mimisan.

“Nih lintah kecil masuk hidung terus sudah ada sebulan jadi gede, gejala awal mimisan terus hidungnya” kata akun Ronal Yusuf Arafik.

Ini pelajaran untuk kalian semua agar berhati-hati saat main atau berenang di air terjun dan semacamnya.



Sumber: tribunnews.com
Loading...
Nama

Aneh Tapi Unik,5,artikel,34,BERITA,22,dua,10,empat,9,Headline,10,hiburan,1,hot,6,Hubungan,1,Inspirasi,4,INTERNASIONAL,1,Islam,1,Islami,6,JODOH,1,Kesehatan,7,lima,6,News,177,Renungan,1,satu,10,Tahukah Kamu,17,tiga,10,Tips,3,Trending,70,viral,25,WANITA,1,
ltr
item
BAGIKAN.CLICK: Pria Ini Rogoh Lubang Hidung Anaknya Pakai Gunting dan Menemukan Benda yang Mengejutkan!
Pria Ini Rogoh Lubang Hidung Anaknya Pakai Gunting dan Menemukan Benda yang Mengejutkan!
https://2.bp.blogspot.com/-uaiWc17Yp7s/WKJ0gjzIeKI/AAAAAAAABYs/d2pS0w4pEW89m_RufuoHFLQxxLohYvN3gCLcB/s1600/hidung_20170213_174633.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-uaiWc17Yp7s/WKJ0gjzIeKI/AAAAAAAABYs/d2pS0w4pEW89m_RufuoHFLQxxLohYvN3gCLcB/s72-c/hidung_20170213_174633.jpg
BAGIKAN.CLICK
http://www.bagikan.click/2017/02/pria-ini-rogoh-lubang-hidung-anaknya.html
http://www.bagikan.click/
http://www.bagikan.click/
http://www.bagikan.click/2017/02/pria-ini-rogoh-lubang-hidung-anaknya.html
true
7816300848040677413
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy