Hei Chocoholic! Cobain Pudding Choclate Lasagna Berikut ini Yuk! Enak banget loh ini!

Hei Chocoholic! Cobain Pudding Choclate Lasagna Berikut ini Yuk! Enak banget loh ini!

Baca Juga

Buat kamu pecinta coklat, ga mungkin bisa deh nahan liur kamu ngeliat betapa menggodanya chocolate lasagna ini.. yg mm lumer dimulut duh bener bener deh sulit mau menuliskan dengan kata kata betapa maknyusnya pudding chocolate lasagna ini.

Langsung aja deh yuk bikin. ini dia resep dan cara membuatnya

Bahan:

36 buah biskuit Oreo
6 sdm butter dicairkan
1-8 ons cream cheese
4 sdm gula pasir
2 sdm susu dingin
1-12 ons whip cream, sisihkan
2-3 ons Puding instant coklat
3 1/4 cangkir susu segar
6 sdm coklat chip


Caranya

1. Hancurkan 36 biskuit Oreo dengan food processor. Masukkan ke dalam wadah besar, aduk bersama dengan butter. Aduk dengan menggunakan garpu.

2. Masukkan dalam loyang ukuran 9x13 inci. Tekan-tekan adonan oreo sebagai dasaran dan ratakan. Masukkan ke dalam kulkas.

3. Aduk cream cheese dengan mixer hingga mengembang, tambah 2 sdm susu dingin dan gula, aduk rata. Campur dalam 1 1/4 cangkir whip krim dan oleskan lapisan ini ke lapisan Oreo tadi.

4. Dalam mangkok yang berbeda, campur puding coklat dengan susu segar. Kocok hingga mengental dan agak memadat. Gunakan spatula untuk mengoleskannya di atas lapisan krim cheese dan whip krim tadi.

5. Terakhir, tutup dengan sisa whip krimhingga rata dan taburkan chocolate chip di permukaannya. Letakkan di freezer sekitar 1 jam. Atau untuk kulkas biasa, masukkan 4 jam sebelum disajikan.

Selesai. Mudah bukan? Sajikan resep istimewa dan yummy ini untuk tamu spesial atau keluarga Anda. Pasti deh ketagihan dengan Chocolate Lasagna bikinan Anda

Related Posts

Hei Chocoholic! Cobain Pudding Choclate Lasagna Berikut ini Yuk! Enak banget loh ini!
4/ 5
Oleh